RSS

Норвежская семга - гриль с зеленым салатом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут. Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом. Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.

Посолить и поперчить. Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции. Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.

Заправить салат и подавать семгу с салатом.

Ингредиенты


- норвежская семга (стейк, филе) - 600-800г

для маринада:

- масло оливковое - 6-7 ст.л.
- сок лимонный - 4 ст.л.
- сок лайма - 4 ст.л.
- имбирь свежемолотый - 2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- чабрец свежий - 1 веточка
- цедра лайма
- зеленый салат со сметанной заправкой
- салат белый кочанный (айсберг), перец сладкий красный, сельдерей, фенхель, огурец

для заправки:

- лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 2 ст.л.
- сметана - 6-7 ст.л.
- сахар
- уксус из белого вина.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены