a0e5d249

Салат из почек

  Рецепт номер: 756
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- свиные почки - 250 г
- зеленый салат - 35 г
- соевый соус - 5 г
- кунжутное масло - 5 г
- концентрат вейдзин - 2 г
- столового уксуса- 5 г.
Инструкции по приготовлению:
Берутся свежие свиные почки очищаются от пленок и жира, промывают и нарезают соломкой. Затем их ошпаривают кипятком, дают воде стечь и охлаждают. Зеленый салат подготавливается и разрезает на 2-3 части. Салат кладут на середину тарелки, а сверху размещают почки. Все поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом вейдзин и уксусом.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий