Салат из сердца с луком и яйцом

  Рецепт номер: 7902
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжье сердце - 500г
- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий