RSS

Итальянский салат с салями

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Положите в миску фасоль, мелко нарезанный фенхель и зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами.

Ингредиенты


- консервированная фасоль - 500г
- фенхель - 1 шт.
- сладкий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
- салями (нарезанная) - 130г
- листья базилика
- ломтики помидора
- маслины

для чесночной приправы:

- оливковое масло - 3 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- чеснок (протертый с солью и перцем) - 1 зубчик.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены