Салат из кальмаров с грибами

  Рецепт номер: 8035
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- кальмары - 500г
- вешенки - 500г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 100г
- майонез - 200г.
Инструкции по приготовлению:
Вешенки свежие перебрать, промыть, варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары вымыть, отварить в течение 3 мин и нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий