RSS

Салат из кальмаров с морской капустой

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Ингредиенты


- консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г)
- кальмары - 100г
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- репчатый лук - 1 луковица
- уксус 3% -ный - 1 ч.л.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены