Салат из креветок, крахмального желе и огурцов

  Рецепт номер: 8003
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- креветки - 50г
- консервированный зеленый горошек - 200г
- огурцы - 230г
- крахмал - 160г
- соевый соус - 100г
- кунжутный соус - 125г
- кунжутное масло - 25г
- уксус - 25г.
Инструкции по приготовлению:
Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий