a0e5d249


Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- картофель - 380г
- зеленая фасоль - 380г
- лук репчатый - 1 шт.
- красный и желтый перец - по 1 шт.
- помидоры - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- кочан салата - 1 шт.
- маринованные креветки - 300г
- оливки - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- красный винный уксус - 3-4 ст. л.
- оливковое масло - 130мл
- смесь пряностей (тимьян, петрушка, базилик, эстрагон, лук-резанец) - 3 ст. л.
- соль
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Для приготовления соуса очищенные зубчики чеснока мелко порезать и смешать с уксусом. Затем, тщательно перемешивая, залить 100 г масла, сдобрить солью и молотым перцем. Дать настояться.

Отварить картофель (10-15 мин.) и фасоль (4-6 мин.), остудить и тонко нарезать. Порезать лук и перец тонкими кольцами. Сваренные вкрутую яйца разделить на четвертушки, салат промыть, отряхнуть и разделить на листья. Разложить все ингредиенты на большом блюде: сначала листья салата, потом ломтики картофеля, фасоль, кружки лука и перцев, порезанные помидоры, креветки, оливки и яйца. Посыпать сверху пряностями. Перед тем как подавать к столу, залить соусом, посолить и поперчить. Осторожно перемешать.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...