Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- креветки - 330г
- сока лайм - 1 ст. л.
- рисовый уксус (без приправ) - 2 ч.л.
- дыня (среднего размера) - 1 шт.
- салат (большие листья) - 8 шт.
- авокадо - 1 шт.
- итальянской приправы vinaigrette (в бутылках) - 1 ст.л.
Инструкции по приготовлению:
Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления креветок, или возьмите 1 ст. воды, если креветок не в перечне. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее креветки, накройте крышкой и варите в течение указанного времени, как правило, 10-15 минут для большинства пароварок, или пока креветки не станут розовыми и не свернутся колечками. Затем откиньте креветки на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Разрежьте каждую креветку пополам и положите в большую посуду.

Дыню среднего размера, очистить от кожи и нарезать кусочками по 2 см. Авокадо очистить от кожицы и нарезать кубиками по 2 см.

Добавьте к кревткам дыню, авокадо, сок лайма, уксус и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. В посуде среднего размера смешайте салат и vinaigrette. Распределите салата по 4 тарелками. Разложите сверху креветочный салат и подавайте в холодном виде.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

sana SWISS
(2009-02-22 04:20:01)
Ochen vkusniy salat, sama takoi delau! Inogda vmesto dini mogno dobavlyat svegii ananas i v sous - balsamicheskii uksus, tabasko.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...