Приготовление
Салат укладывается слоями. 1-й слой. На дно салатника выкладываем Морскую капусту, предварительно отжав или обжарив, что бы не было жидкости. 2-й слой. Морковь слегка провареную, но не вареную,(Я обычно провариваю минут 10-15 или запекаю слегка в микроволновке). 3-й слой. Крабовые палочки мелко порезаные. | 4-й слой. Яблоко, обязательно кислое(антоновка, семеренко) натереть на терке и сбрызнуть лимоном ,что бы не потемнело. 5-й слой это майонез. | 6-й слой. Креветки отвареные и очищеные. Чем больше креветок тем вкуснее. | Салат готов. Дать настоятся несколько часов и можно есть. |
Ингредиенты
Морская капуста-500гр.
морковь- 1-2 шт. среднего размера
крабовые палочки - 20 шт.или 5 пачек(в пачке4 шт)
Яблоко- 2
Лимон
Майонез
Креветки- 500 гр