Приготовление
1. Креветки отварить (я бычно их просто погружаю в кипяток на 30 сек). Затем очисть, если они в панцире.
2. Салат порвать на небольшие кусочки, примерно 1,5-1,5см.
3. Грейпфрут разделить на дольки, очистьть от пленок, полученную мякоть разделить на небольшие кусочки, размером примерно 1 фаланга указательного пальца.
4. Смешать все предыдущие ингридиенты.
5. Апельсины разрезать пополам и выжать из них сок, который потом можно вкусно выпить.
6. Выложить салат п половинки апельсина.
7. Тыквенные семечки подсешить на сковороде до чуть золотистого цвета. Затем присыпать каждую порцию салата сверху.
8. Полить соусом.
Ингредиенты
Креветки очищенные - 500-700гр
Если креветки в панцире - 1-1,2кг
Салат Айсберг - 1 качан
Розовый грейпфрут - 1,5-2шт
Тыквенные семечки
Соус к рыбным блюдам (можно "1000 островов")
Апельсины - 6-8шт