Салат из морской капусты с перепелиными яйцами


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- морская капуста - 250г
- лук репчатый -1-2 шт.
- яйца перепелиные - 10 шт.
- сок лимона - 1/2 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2008-12-16 21:57:45)
Михаил! Загляните на эту страничку : cookingclub.ru/personal/0/465/25/9789

На ней салат из морской капусты с фотографиями, я готовила, очень хорошее сочетание продуктов, советую. Яйца, конечно, могут быть и куриные.
Михаил
(2008-12-16 21:35:56)
Яйца могут быть и куриными.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...