Салат из морской капусты с черносливом

  Рецепт номер: 8072
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- морская капуста - 200г
- чернослив - 200г
- орехи (ядра) - 100г
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 30г.
Инструкции по приготовлению:
Морскую капусту варить 30 мин в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле, посолить. Ядра орехов растолочь. Все соединить, добавить растолченные ядра орехов, перемешать.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий