Салат "венецианский"


Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1)2 куриные грудки.
2)100гр изюма.
3)100гр кедровых орешков.
4)1 столовая ложка оливкового масла
5)1 столовая ложка белого сухого вина(можно и без него)
6)1 апельсин.
7)листья салата.
8)соль,перец по вкусу.

Инструкции по приготовлению:

1 Отварить куриные грудки.

2 Пока грудка варится,изюм промываем,сливаем всю воду,выдавливаем в изюм сок апельсина и в сотейнике доводим все до кипения.


3 оставляем изюм настаиваться минут 20

4 кедровые орешки обжариваем в сухой сковороде до золотистого цвета

5 куриную грудку остужаем нарезаем кубиками

6 жидкость с изюма сливаем и все ингредиенты смешиваем,заправляем оливковым маслом,солим,перчим.

7 на блюдо выкладываем листья салата сверху уже наш приготовленный салат


Примечание:
Моим понравилось заворачивать салат в листья салата.Попробуйте!

Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гульмира

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Гульмира
Гульмира
Откуда: Москва
(2009-02-04 15:34:53)
Я очень рада что вам понравилось!
Andre
(2009-02-04 00:20:17)
Салат уже пробовала - Супер!!!!!
Алёнка
Алёнка
Откуда: Московская область
(2009-02-01 10:07:21)
Мне тоже захотелось попробовать:))))
Адриа
Адриа
(2009-01-31 20:12:54)
Красотааа,,,
Львенок
Львенок
Откуда: Москва
(2009-01-31 18:24:25)
Мне такой салатик очень по душе!!! Хочу!!!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...