a0e5d249


Салат с куриной печенью


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг) - 1 пучок
- куриная печень - 400г
- кокосовое масло - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- петрушка - 2 ст. л.
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Разобрать литья салата, промыть, после досуха обсушить. Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах. Разогреть кокосовое масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем. Для заправки очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом. Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом. Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...