Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- вешенки - 400г
- курица (мясо отварное) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 50г
- огурцы - 50г
- майонез - 100-150г.
Инструкции по приготовлению:
Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

саша
(2010-12-13 11:38:51)
Ну вот опять загадка....какие огурцы брать: свежие,соленые,маринованые....Мдя.Поделитесь ,кто с какими огурчиками готовил данный салат?


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...