Приготовление
Орехи и сыр натереть. | | Куринную грудку посолить и обжарить на растительном масле без запаха с добавлением карри. | | Подготовить продукты. Курицу мелко нарезать. | Салат укладывать на листья салата. :) | 1-й слой - курица и майонез. | 2-й слой - тертый сыр с майонезом. 3-й слой яйца с майонезом. | Каждый слой пересыпать небольшим количеством натертых жареных миндальных орехов. Все слои повторить еще раз, а последний слой - виноград. Я делаю кишмиш, чтобы не выковыривать косточки из обыкновенного винограда. Но можно делать и из больших виноградин, но тогда резать виноградины пополам. | Вот что получается. |
Ингредиенты
1 куринная грудка, отварные яйца - 1-2 шт., тертый сыр 200-300 грамм (Эдам, Эдамер или Гауда), миндальный орех 50-100 грамм, виноград, майонез, салатные листья, карри.