RSS

Кресс - салат с индейкой, киви и апельсином

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Кресс-салат помыть и стряхнуть с него воду. Филе нарезать полосками. Кокосовое молоко смешать с овощным бульоном и острым перцем и довести до кипения. Полоски мяса тушить в бульоне на медленном огне около 10 мин. Затем мясо вынуть, отвар отставить в сторону. Апельсины очистить и не разделяя на дольки, нарезать поперек кружками. Киви очистить и каждый разрезать вдоль на 8 частей. Перемешать апельсиновый сок, конфитюр, лимонный сок, масло и 6 ст.л. кокосового отвара. Заправку приправить солью, красным перцем, имбирем и сахарным песком. Кресс-салат разложить на тарелках вместе с полосками мяса, апельсинами и киви. Полить заправкой, сверху посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты


- кресс-салат - 400г
- индейка (филе) - 400г
- кокосовое молоко (несладкое) - 125 мл
- овощной бульон - 125 мл
- жгучий красный перец - 1/2 стручка
- апельсины - 3 шт.
- киви - 3 шт.
- апельсиновый сок (свежевыжатый) - 3 ст. л.
- абрикосовый конфитюр - 2 ч. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- красный перец - по вкусу
- молотый имбирь - по вкусу
- соль
- сахар
- зелень - по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены