Приготовление
1 слой - мелко порубленное филе сельди
2 слой - мелко порубленный зеленый или репчатый лук
3 слой - майонез (лучше тот, который пожирнее)
4 слой - тертый на терке картофель (свареный в мундире и очищенный)
5 слой - тертая на терке вареная свекла
6 слой - майонез
7 слой - тетые на терке вареные яйца (белки)
8 слой - тертые кисло-сладкие яблоки, очищенные от кожуры
8 слой - тертый сыр "Российский"
9 слой - майонез
10 слой - раскрошенные яичные желтки
Ингредиенты
400 г. филе слабосоленой сельди
1 луковица/1 пучок зеленого лука
4 вареных картофелины в мундире (среднего размера)
2 средних вареных свеклы
5 свареных вкрутую яиц
100 г. тертого сыра "Российский"
3 средних яблока
майонез (все зависит от того, как будете покрывать слои)