Салат «Золотой медведь»


Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Отварная свинина (буженина) - 300 гр
Огурцы маринованные – 300 гр
Картошка отварная – 3 шт
Груша (кисло-сладкая, жесткая) – 1 шт
Лук репчатый – 3 шт
Опята маринованные – 300 гр
Соевый соус -100 гр
Винный уксус (можно 6% уксус)- 2 ст. л.
Масло растительное - 50 гр.
Сахар по вкусу



Инструкции по приготовлению:

Нарезаем лук полукольцами, мелко

Лук укладываем в емкость для маринования, добавляем уксус, соевый соус и масло. Также по вкусу добавляем сахар пол чайной ложки и оставляем мариноваться на 3 часа.

Мясо, огурцы, грушу, картошку нарезаем кубиками и перемешиваем

Выкладываем маринованные опята

Выкладываем маринованный лук и заливаем салат маринадам


Примечание:
Лука делайте по больше он очень вкусный!

Источник (автор): Эксперимент

Добавил(а) рецепт: Нинель

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Кошка Лой Ивер
Кошка Лой Ивер
(2009-11-14 11:52:23)
попробовала приготовить, получилось просто превосходно! гости долго не могли понять, что же придает салату необычный оттенок вкуса) груша никому лишней не показалась)
Элен
Элен
Откуда: Челябинск
(2009-11-12 11:27:21)
А у меня есть рыжики маринованные.... ТОже, наверное, подойдут
Обжоркин
(2009-11-11 15:43:17)
салат выглядит просто пре-вос-ход-но! через неделю у меня ДР, и этот салат обязательно будет на столе! осталось только маринованных опят найти.
Георгий
Георгий
(2009-11-06 10:28:54)
Я, пожалей тоже заменю свинину на говядину, За.
Гульмира
Гульмира
Откуда: Москва
(2009-11-05 23:33:43)
Мне нравится,думаю что наверное в ближайшее время приготовлю!
Алёнушка
Алёнушка
Откуда: Тбилиси
(2009-11-05 19:26:20)
Очень вкусный салатик, рекомендую, повторюшки cookingclub.ru/forum/index.php?showtopic=3020&pid=57104&st=0&#entry57104
Нинель
Нинель
Откуда: Нижневартовск
(2009-11-05 14:56:17)
Все зависит от того молодой лук или нет, если он не молодой, то его лучше подержать подольше, так он будет нежнее. А так все дело вкуса!
Элочка
Элочка
(2009-11-05 12:57:20)
А... ТРИ часа для ЛУКА - это очень много! А фрукты с мясом- очень сочетаются!
Надёжа Николавна
Надёжа Николавна
Откуда: Близкое ЗаМКАДье
(2009-11-05 12:27:45)
Я не пугаюсь))) я просто не ем сочетаний - курица-ананас, курица-чернослив, с грушей тем болеее. тут я сильно консервативных взглядов))))) а вот все остальное в этом рецепте меня радует
Викторина
Викторина
Откуда: Ростов-на-Дону
(2009-11-05 12:07:29)
ЗА! вкусно и оригинально
Нинель
Нинель
Откуда: Нижневартовск
(2009-11-05 10:08:39)
Девчонки не пугайтесь груши, сладко не будет))) Можно добавить и яблоко. Я, кстати, однажды так сделала, тоже было вкусно
Надёжа Николавна
Надёжа Николавна
Откуда: Близкое ЗаМКАДье
(2009-11-05 09:51:01)
Я присоединяюсь к Лене, первая мысля, возникшая при прочтении - рецептик мой, но тока без груш ))))
Рецепт интересный, я ЗА!
Alenka
(2009-11-05 08:09:51)
Очень интересный рецепт! И, самое главное, не "избитый". С кисло-сладкими грушами у нас тоже проблема, и, в связи с этим, вопрос к автору рецепта - можно ли заменить грушу кисло-сладким яблоком?
Stitch
Stitch
(2009-11-05 00:54:00)
Интересный рецепт
Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2009-11-04 10:27:54)
Напугала ха-ха... приезжай!, до весны груш хватит ;)


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...