Приготовление
Нарезаем лук полукольцами, мелко
Лук укладываем в емкость для маринования, добавляем уксус, соевый соус и масло. Также по вкусу добавляем сахар пол чайной ложки и оставляем мариноваться на 3 часа.
Мясо, огурцы, грушу, картошку нарезаем кубиками и перемешиваем
Выкладываем маринованные опята
Выкладываем маринованный лук и заливаем салат маринадам
Ингредиенты
Отварная свинина (буженина) - 300 гр
Огурцы маринованные – 300 гр
Картошка отварная – 3 шт
Груша (кисло-сладкая, жесткая) – 1 шт
Лук репчатый – 3 шт
Опята маринованные – 300 гр
Соевый соус -100 гр
Винный уксус (можно 6% уксус)- 2 ст. л.
Масло растительное - 50 гр.
Сахар по вкусу