Приготовление
Предварительно надо зачистить кальмары от пленок и внутренних перегородок, промыть, залить холодной водой и варить в течении 5 мин (главное не переварить кальмары, чтобы они не стали жесткими), затем охладить их и порезать соломкой. | Свежие огурцы, отварной картофель, салат китайский, яйцо и лук репчатый порезать соломкой, все соединить, посолить, заправить майонезом и украсить зеленью. | | | | Перемешивайте салат двумя ложками, приподнимая и слегка потряхивая продукты, чтобы салат не выглядел кашей. Если салат предполагаете подавать сразу, лук лучше обдать кипятком. |
Ингредиенты
* кальмары
* лук репчатый
* огурцы свежие
* картофель
* яйцо
* салат китайский
* соль и майонез