RSS

Cалат из лангустов

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Мясо порезать мелкими кубиками. На терке тонкой соломкой нашинковать половинку кочана белокочанной капусты. На крупной терке натереть 3 большие морковки. Все смешать и заправить майонезом, немного посолить.

Ингредиенты


- мясо лангуста - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- капуста - 1 кочан
- майонез - 2 ст. л.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены