Домой
Создать аккаунт
Войти
+
Добавить свой рецепт
Домой
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Закуски
Больше
Консервирование
Общая
Соусы
Создать аккаунт
Войти
Добавить свой рецепт
Мои избранные
Популярные
Полезная информация
Пользователи
Категория
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Закуски
Консервирование
Общая
Борщи
Бульоны
Окрошки
Соусы
Уровень
Продвинутый
Начинающий
Детский
Легкий
Эксперт
Средний
Умеренный
Поиск
Список по категориям
Добавить свой рецепт
Мои избранные
RSS-каналы
Популярные
Полезная информация
Пользователи
Лучшие оценки
Thu, Apr 18, 24
Салат китайский
0
out of
0
September 30, 2019
admin
Из категории
Рецепты
Приготовление
Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (это уж кто что любит).
Ингредиенты
- капуста китайская - 300г
- брынза или сулугуни - 150-200г
- кальмар - 3 шт.
- ветчина - 200г
- майонез или масло оливковое
ПОДГОТОВКА
n/a
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
n/a
ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Оставить отзыв
» Вы должны войти в систему, чтобы оставить отзыв.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены
↥