Салат, консервированный из баклажанов с овощами


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- баклажаны - 1 кг
- перец сладкий - 500 г
- помидоры - 500 г
- яблоки - 500 г
- лук репчатый - 300 г
- чеснок - 5 зубчиков
- растительное масло - 400 мл
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Баклажаны чистят от плодоножки, нарезают кружочками по 1-2 см, обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом (200 мл) и тушат около часа.

Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, затем укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...