RSS

Салат из баклажанов с луком и горошком

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Очищенные от кожицы баклажаны нарезать ломтиками и слегка потушить на сковороде, опустив в разогретое растительное масло. Нарезанный кубиками репчатый лук добавить в тушеные баклажаны и тут же вынуть. Все охладить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу.

Выложить в салатницу и залить соусом, приготовленным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и измельченного чеснока. Готовый салат украсить дольками помидоров.

Ингредиенты


- баклажаны - 2-3 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- зеленого консервированного горошка - 100г
- яйцо - 2 шт.
- яблоки - 100г
- майонез - 100г
- горчица - 20г
- чеснок - по вкусу
- сметана - 100г
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- лимонный сок, сахар, соль - по вкусу
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены