a0e5d249


Салат из редьки с сухариками


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Редька- 1 шт.(средней величины)
Лук репчатый- 1шт.
Чеснок- 2-3 зубочка
Хлеб черный- 2 ломтика
Подсолнечное масло
соль

Инструкции по приготовлению:

Редьку трем на крупной терке, лук режим полукольцами, от хлеба отрезаем два кусочка размером где то 2 см и режим на не большие квадратики.

лук пассеруем до золотистого цвета, добавляем к нему давленый чеснок еще 2 мин пассеруем и снимаем с огня. Лук с чесноком вылаживаем к редьки, постарайтесь лук выложить без масла.(оно еще нам пригодится)

В туже сковородочку кладем хлеб и обжариваем его на том масле на котором жарился лук и чеснок, солим.Жарите сухарики так как вы любите, я люблю когда сверху корочка хрустящая а внутри мягкая.Обжаренный хлебушек перелаживаем к редьке.

Все ингредиенты перемешиваем, добавляем маслеца.Приятного аппетита!!!


Примечание:
Ну очень вкусный салат. Кто любит шкварки можно туда их добавить, но мне не нравится получается слишком жирно.Ну "на в кус и цвет товарища нет".

Источник (автор): Книга "Украинские народные блюда 1992г."

Добавил(а) рецепт: Дарина

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Stitch
Stitch
(2009-12-06 21:56:05)
Очень хороший рецепт. Вкусно очень! Я редьку вообще раньше не любила, а этот салат-сказка
Дарина
Откуда: г.Белгород
(2008-11-05 12:31:01)
Огромное спасибо мне очень приятно)))!!!
милада
(2008-11-05 10:49:19)
Спасибо за рецепт. И простенько и вкуснеько. А редька подойдёт любая, т. к. горечи нет .
Alenka
(2008-11-04 15:05:30)
Опечатался человек с кем не бывает...А рецепт хороший, особенно для любителей "сухарных" салатов.
Марина
(2008-11-03 12:20:28)
спасибо за рецепт.Получилось прикольно.А раньше Я просто делала-редька,морковка,лук...Дальше моя фантазия не шла)))Спасибо еще раз
Stitch
Stitch
(2008-11-02 12:15:38)
разница в том, что слов "вылаживать" и "перелаживать" в русском языке не существует :)
а рецепт прикольный
Дарина
Откуда: г.Белгород
(2008-11-02 11:34:26)
Редьку лучше использовать белую или зеленую, она слаще. Тата, а разница в этих словах? Смысл один и тот же, я здесь ни диктанты пишу.
Тата
(2008-11-01 14:07:29)
Лучше не "вылаживать" и "перелаживать", а "выкладывать" и "перекладывать". А на счет какая редька - вопрос правитльный.
Маришка
(2008-11-01 06:02:13)
Дарина, а редьку какую использовали? Горькую черную или зеленую или длинную? У них у всех вкус разный.Хочу заметить что часто такой салат кушать не рекомендуеться особенно тем, у кого проблемы с желудком.За рецепт спасибо.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...