Приготовление
Редьку трем на крупной терке, лук режим полукольцами, от хлеба отрезаем два кусочка размером где то 2 см и режим на не большие квадратики. | лук пассеруем до золотистого цвета, добавляем к нему давленый чеснок еще 2 мин пассеруем и снимаем с огня. Лук с чесноком вылаживаем к редьки, постарайтесь лук выложить без масла.(оно еще нам пригодится) | В туже сковородочку кладем хлеб и обжариваем его на том масле на котором жарился лук и чеснок, солим.Жарите сухарики так как вы любите, я люблю когда сверху корочка хрустящая а внутри мягкая.Обжаренный хлебушек перелаживаем к редьке. | Все ингредиенты перемешиваем, добавляем маслеца.Приятного аппетита!!! |
Ингредиенты
Редька- 1 шт.(средней величины)
Лук репчатый- 1шт.
Чеснок- 2-3 зубочка
Хлеб черный- 2 ломтика
Подсолнечное масло
соль