a0e5d249


Салат немецкий овощной


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яблоки - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- масло оливковое - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- свекла - 1 небольшая
- уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Алёнка
Алёнка
Откуда: Московская область
(2009-01-16 15:03:53)
На счет свеклы и яблок - не знаю, на сколько это типичные продукты для немецких салатов - я их не встречала, но вот заправка (ол. масло+уксус+спец. смесь для салата), по-моему, достаточно распространенная. По крайней мере мой желудок страдал от нее на протяжении 2 месяцев, пока я жила в Германии:)
Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2008-01-06 01:19:28)
Я много читала о немецких салатах, думаю, этот рецепт - совсем не то. В немецком салате не используются свекла, яблоки. Огурец -должен быть свежим. уксус не нужен.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...