RSS
Салат из баклажан и капусты

Салат из баклажан и капусты

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Целые баклажаны отварить в подсоленной воде около 10 минут. Разрезать пополам, положить под гнет на ночь (8 часов).
Баклажаны порезать кубиками, перец соломкой, морковь соломкой. Хочу отметить, что в этом салате морковь на обычной терке не смотрится. Чеснок, зелень и горький перец измельчить. Добавить соль и все хорошо перемешать
Капусту нашинковать добавить к общей массе. Всыпать сахар, влить масло и уксус, хорошенечко перемешать.

Переложить в банки и стерилизовать пол литровые банки 15-20 минут.
Или сложить в кастрюлю под гнет и поставить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

10шт. баклажан

5шт. морковок
15шт. болгарского перца
2-3шт. горького перца
2-3 головки чеснока
соль, укроп, петрушка по вкусу

1средний кочан капусты
2ст. ложки сахара
250гр. уксуса 9%
250гр. масла растительного
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены