RSS
Салат

Салат " Строганов "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Говядину отварить.
Овощи,лук и салат помыть, обсушить на полотенце.
Готовое остывшее мясо нарезать полосками (брусочками), перец - так же.
Грибы откинуть на сито, дать им стечь. Зеленые перья лука нарезать не слишком мелко.
Отдельно приготовить заправку: смешать сметану, хрен, выжать лимонный сок, все посолить.
Соединить все ингридиенты , добавить сметанную заправку. Перемешивать неспеша, немного встряхивая.
На подходящее для салата блюдо выложить салат латук, на него - салат.
Все.

Ингредиенты

На 5-6 порций:
Говядина - 600 г
Перец красный сладкий - 2 шт.
Лук зеленый (используются только зеленые перья)- 1 магазинный пучок
Опята маринованные - 2 баночки по 250 г (или одна на 500 г)
Салат латук для украшения

Заправка:
густая сметана(20 и более %) - 6 стол. ложек
хрен столовый (это такая приправа, продается в баночках) - 1 чайн. ложка
лимон - 2 стол. ложки свежевыжатого лимонного сока
соль - по вкусу (1-2 щепотки)

Заправка на 2 порции салата (на 200 г мяса):
2 стол. ложки сметаны
1/2 чайн. ложки столового хрена
1/3 стол. ложки свежего лимонного сока
соль - по вкусу

  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены