Салат из листьев лебеды с хреном

  Рецепт номер: 7780
Дата добавления: 2006-01-13
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- лебеда (молодые листья) - 75г
- щавель - 15г
- картофель (отварной) - 30г
- хрен (тертый) - 15г
- растительное масло - 5г
- яйцо - 1/2 шт.
- 3-% уксус - 3г
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Подготовленные лебеду и щавель закладывают на 1-2 мин в кипящую воду, откидывают на дуршлаг, шинкуют. На блюдо укладывают кружочки отварного картофеля. Массу из лебеды и щавеля кладут на кружочки картофеля, поливают растительным маслом с уксусом и тертым хреном, украшают дольками вареного яйца.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость


Комментарий