Салат с яйцами и беконом
0
out of 0
September 30, 2019
admin
Приготовление
Яйца отварить вкрутую. Бекон нарезать небольшими кусочками, положить на разогретую сковороду, жарить до хруста. Выложить кусочки бекона на бумажное полотенце, что бы стек жир. Лук, сельдерей, петрушку порезать. Каперсы порубить не слишком мелко. Яйца порезать небольшими кубиками, заправить майонезом. |
Ингредиенты
6 крупных яиц
5 тонких ломтиков бекона
4 пера зеленого лука
3-4 черешка сельдерея
1ст.л каперсов
петрушка
Майонез
-
ПОДГОТОВКА
20 мин
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
25 мин
-
ВСЕГО
45 мин
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены