Салат с яйцами и беконом.


Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
6 крупных яиц
5 тонких ломтиков бекона
4 пера зеленого лука
3-4 черешка сельдерея
1ст.л каперсов
петрушка
Майонез


Инструкции по приготовлению:

Яйца отварить вкрутую. Бекон нарезать небольшими кусочками, положить на разогретую сковороду, жарить до хруста. Выложить кусочки бекона на бумажное полотенце, что бы стек жир.
Лук, сельдерей, петрушку порезать. Каперсы порубить не слишком мелко. Яйца порезать небольшими кубиками, заправить майонезом.


Примечание:
Каперсов у меня не было положила маринованные огурцы, добавила еще лук порей.
Салат очень сытный.

Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Ольчик

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Нефрура
Нефрура
Откуда: Красноярский край,г.Канск
(2009-04-26 14:50:09)
Спасибочки,что рассказала! Теперь буду знать!
Ольчик
Ольчик
Откуда: Петергоф
(2009-04-26 13:52:53)
Нефрура
Каперсы– это приправа. Представляют собой цветочные почки кустарника. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие. В основном каперсы как приправа используются при приготовлении соусов. Каперсы как плоды – самостоятельная холодная закуска, их можно есть отдельно, можно добавлять в салаты.

Мои мужчины каперсы нелюбят, поэтому я положила маринованные огурцы.
Нефрура
Нефрура
Откуда: Красноярский край,г.Канск
(2009-04-26 13:40:02)
Ольчик,а что такое каперсы?:)
Нора
Нора
Откуда: Московская область
(2009-04-26 13:18:04)
Очень вкусно! Супер!!!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...