a0e5d249


Салат "Полковничий" (салат из печени трески)


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Печень трески в масле - 1 банка
Огурцы - 1.5-2 штуки
Сельдерей - 1 черешок
Укроп
Яйцо вареное - 1 штука (не обязательно)

Инструкции по приготовлению:

Мелко порезать сельдерей.

Огурцы порезать брусочками.

Мелко порезать укроп и печень трески.

Добавить немного масла от печени трески, перемешать.



Примечание:
Яйцо можно совсем не добавлять, без него мне показалось вкуснее.

Источник (автор): Журнал "Школа гастронома", ноябрь 2009 (с моими изменениями)

Добавил(а) рецепт: Stitch

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

виктория
(2009-11-22 14:43:28)
а я печень лопаю прямо из банки и очень даже вкусненько,ну если еще с хлебушком ржаным....ммммм просто суперрррр
irishacyprus
irishacyprus
Откуда: Кипр, Пафос
(2009-11-14 01:46:22)
Интересно... Всегда делала печень трески, рис, лук, яйцо. Надо попробовать с огурцом.
Львенок
Львенок
Откуда: Москва
(2009-11-13 20:00:17)
Очень нравится рецепт! уверена, что вкусно!
Мохигуль
Мохигуль
Откуда: г.Ташкент, Узбекистан
(2009-11-13 15:22:47)
Мне понравился. За! Хорошее сочетание продуктов, а то я печень трески только с рисом готовила. Попробую с огурцами. спасибо за рецепт.
fridrihovna
fridrihovna
Откуда: Свердловская обл.
(2009-11-13 10:25:00)
А если из огурцов убрать семена, может повлиять на состояние салата в теч. продолжительного времени. ЗА


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...