Салат-коктейль яблочно-апельсиновый


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яблоки - 20г
- апельсины - 20г
- гранатовый сок - 10г
- лимонный сок - 10г
- маринованные фрукты - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г
- печенье - 5г.
Инструкции по приготовлению:
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...