a0e5d249


Салат из нута и булгура


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- булгур - 1 стакан
- вода кипяченая - 2 стакана
- масло растительное - 1/2 стакана
- сок лимонный - 1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу
- лук зеленый резаный - 1 стакан
- нут консервированный - 1 банка
- петрушка рубленая - 1 стакан
- морковь - 1-2 шт.
Инструкции по приготовлению:
Залить булгур кипятком и оставить на час при комнатной температуре. В отдельной посуде смешать масло, лимонный сок, соль и перец. Полученную смесь добавить в булгур и перемешать при помощи вилки. На дно миски положить булгур, сверху слой зеленого лука, потом слой бобов, слой петрушки, затем слой моркови. Накрыть салат крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить и поперчить.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Оксна, всё та же
(2011-06-13 02:17:02)
Да и нут можно взять сырой, консервированный даже в Турции не видела, замочить на ночь, а утром поварить ещё 40 минут.
Оксана
(2011-06-13 02:15:11)
Булгур какого помола тоже не написали!!! Он сырой будет, если не поварить вообще, два стакана кипятка ему не помогут. Вообще всё это гораздо вкуснее ПОВАРИТЬ И ПОТУШИТЬ вместе со всеми ингридиентами и подавать ГОРЯЧИМ.
Гость
(2010-06-09 12:54:15)
Слой моркови! 1-2 шт.! Сварить, потушить, потереть сырой?! Написать надо!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...