Салат «Римский»


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1шт. копченая скумбрия
3шт. яйца
1шт. свекла
1шт. лук
2шт. моркови
2шт. красных яблока
3шт.картошки
200г. Соленых лисичек
0,5 ч.л. горчицы
1ч.л. винного уксуса
2ст.л. масла растительного
0,5ст. майонеза
1б. зеленого горошка


Инструкции по приготовлению:

1.Скумбрию отделить от костей, кожи и порезать мелкими кубиками.
2.Морковь,свеклу,яйца,кортошку сварить, почистить и натереть на терке.
3.Лук мелко режем и присыпаем щепоткой сахара, доем постоять пару минут, чтобы вышла горечь и лук стал не таким злым.
4.Яблоко натереть вместе с кожей и немного полить лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
5.Лисички вынимаем из жидкости и даем стечь. Так же поступаем с зеленым горошком.
6. Делаем заправку: Смешиваем майонез с горчицей, маслом, уксусом.
7.Собираем салат: Можно просто все смешать, кроме зеленого горошка, полить соусом , Перемешать и сверху горошек. Более сложный вариант- слоеный, но сверху обязательно должен быть зеленый горошек, его не смазывать.




Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: inasyper

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2009-01-11 22:39:27)
почему нет, я не пробовала сама, но мне это напоминает салат "Лисичкина шуба" где внизу солёная рыба (селёдка) а сверху лисички, то есть такой вариант вполне возможен, надо пробовать.
Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2009-01-11 21:26:59)
Я сомневаюсь насчет сочетания "копчённая скумбрия + солёные лисички"... Кто-нибудь пробовал?


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...