Приготовление
Сыр потереть на терке. Сварить яйцо и креветки.
Сыр выложить слоем на дно маленьких кружечек. И поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Затем подождать, чтобы масса слегка остыла, и выложить лепешечки на перевернутые стопки, чтобы сыр по бортам стекал.
Пока сырная масса застывает, на терке потереть яйцо, огурец. Добавить кукурузу, креветки, зелень, при желании зеленый лук. Смешать 2 ст. л. майонеза с 1 ст. л. кетчупа, замешать салатик.
Массу выложить в сырные корзиночки, украсить помидорками, листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Креветки (300 гр), 1 огурец (по-больше), 1 яйцо, 2 ст. л. консервированной кукурузы, зелень, майонез, кетчуп, соль.
Для корзиночек: Сыр (300гр)