Приготовление
куриную грудку отварить, охладить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать соломкой. Огурец также нарезать соломкой. Луковицу очистить, нарезать мелко и ошпарить, чтобы отбить горечь. Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, затем нарезать кольцами. Салат выкладывать на блюдо слоями, промазывая их майонезом: курица,лук,огурец, яйца. сверху посыпать салат тёртым сыром. Готовый салат украсить кольцами перца и листьями салата. Дать пропитаться в течение 1 часа.
Ингредиенты
1 куриная грудка
1 огурец
3 яйца
сыр пармезан
1 болгарский перец
1 луковица
листья салата
майонез по вкусу