RSS

Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Моем все овощи.
Укроп и петрушку мелко режем. (на фото примерный размер пучка)
Затем тщательно перетираем зелень в ступке с добавлением 1 щепотки соли.
Потом понемногу добавляем к перетертой зелени 5 ст. ложек оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Так выглядит полученное зеленое масло.
Нарезаем овощи:
- капусту мелко шинкуем
- редис кружками
- огурцы полукружиями

Перемешиваем все овощи в миске, заправляем зеленым маслом. По вкусу солим, перчим. Я добавила еще "Итальянские травы".
Всё! Приятного аппетита!

Ингредиенты


Свежая капуста - половина небольшого кочана (~250 гр)
Свежий огурец - 2 небольшие шт. (~150 гр)
Редис - 5-6 шт. (~100 гр)
Укроп - небольшой пучок (у меня 7 веточек)
Петрушка - небольшой пучок (у меня 8 веточек)
Оливковое масло - 5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены