Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом
0
out of 0
September 30, 2019
admin
Из категории
Рецепты
Приготовление
Моем все овощи. Укроп и петрушку мелко режем. (на фото примерный размер пучка)
Затем тщательно перетираем зелень в ступке с добавлением 1 щепотки соли.
Потом понемногу добавляем к перетертой зелени 5 ст. ложек оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Так выглядит полученное зеленое масло.
Нарезаем овощи: - капусту мелко шинкуем - редис кружками - огурцы полукружиями
Перемешиваем все овощи в миске, заправляем зеленым маслом. По вкусу солим, перчим. Я добавила еще "Итальянские травы". Всё! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Свежая капуста - половина небольшого кочана (~250 гр) Свежий огурец - 2 небольшие шт. (~150 гр) Редис - 5-6 шт. (~100 гр) Укроп - небольшой пучок (у меня 7 веточек) Петрушка - небольшой пучок (у меня 8 веточек) Оливковое масло - 5 ст. ложек Соль - по вкусу Перец - по вкусу