RSS
Листовой салат с огурцами

Листовой салат с огурцами

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Каждый лист салата вымыть под проточной водой с двух сторон, слегка стряхнуть воду, выложить на сухое полотенце, дать листочкам время обсохнуть. От присутствия воды ухудшится вкус блюда.
Огурец и яйца очистить, порезать на кубики (но не очень мелко).
Листья салата либо крупно нарезать, либо порвать руками на куски.
Все перемешать со сметаной и солью с помощью двух ложек, слегка потряхивая салат. Салат уменьшается в объеме и дает сок. Поэтому советую делать так: нарезанные ингредиенты сложить в отдельную посуду без добавления соли и сметаны, хранить в холодильнике (не более 1 суток), а по мере надобности – со сметаной и солью перемешивать нужную порцию непосредственно перед едой.

Ингредиенты


Листовой салат – 1 упаковка (салат в горшочке)
Яйца, сваренные вкрутую - 3-4 шт.
Огурец – 2 шт. среднеплодных
Соль
Сметана
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены