салат с тунцом


Приблизительное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 банка консервированного тунца с собственном соку
150-200 г-салата айсберг (белокочанной капусты или пекинской капусты)
1 банка консервированной кукурузы
1-2 свежий огурец
1 луковица
майонез
соль по вкусу
зелень

Инструкции по приготовлению:

салат мелко нашинковать (если используете белокачанную капусту, то ее слегка присолить и хорошо помять. огурец порезать соломкой, лук мелко покрошить. открыть баночки, хорошо слить всю жидкость, добавить к остальным ингредиентам.

все перемешать и заправить майонезом. По желанию украсить зеленью.



Источник (автор): пробовала в кафе

Добавил(а) рецепт: Евгеша

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...