пататосалата-картофельный салат


Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
500 г картофеля
1 мелко нарезанная луковица
1 болгарский красный перец кубиками
1/2 чайной чашки мелко нарезанных соленых огурчиков
мелко порезанная петрушка
4 ст.л. каперсов
для соуса:
1 ст.л горчицы
1/3 чайной чашки оливкового масла
3 ст.л. уксуса

Инструкции по приготовлению:

отварить картофель в мундире, очистить и порезать на кусочки. взбиваете все компоненты на соус и заливаете горячий картофель. перец и огурцы режете мелкими кубиками. добавляете все компоненты к картофелю, все перемешиваете.


Примечание:
серсировать салат можно как в холодном, так и в горячем виде. вместо соуса можно использовать легкий майонез, это кому как нравится.

Источник (автор): книга "оливковое масло"

Добавил(а) рецепт: Евгеша

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Татьянка
Татьянка
Откуда: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
(2008-08-30 10:14:07)
Ольга, мне кажетмя, что такого колличества простых и быстрых рецептов, как у нас нет ни на одном сайте. Сколько их перелопатила, везде как раз преобладают блюда с "заморочками". А про атмосферу особую, кукингклабовскую, вообще помалкиваю....
Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2008-08-29 22:12:22)
Отличное блюдо для работающих людей, пришел с работы - раз - два и готово. И не калорийно, и много резать не надо.А тут как-то упрекали нас, что на сайте блюда трудоемкие...


Вернуться к просмотру списка рецептов категории


��������...