RSS

Свекла с козьим сыром и песто из базилика

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Свеклу вымыть щёткой, обсушить, завернуть в двойной слой фольги и запечь в духовке при 180 С до готовности (40-50 мин). Чуть остудить, очистить, натереть на крупной тёрке.
В мисочке смешать мёд, соль,перец, лимооный сок, цедру. Взбивая венчиком, постепенно влить масло. Заправить свеклу соусом, тщательно перемешать.
Кедровые орешки всыпать в холодную сковороду, поставить на средний огонь. Когда сковорода нагреется, начинайте встряхивать её, чтоб орешки переворачивались и не подгорели. Обжаривать около 2 -3 мин.
Выложить свеклу на блюдо. Украсить козьим сыром и песто, посыпать кедровыми орешками.

Ингредиенты


2 крупные целые свеклы
100гр мягкого козьего сыра
4 ст. л. нерафинированного масла кедровых орехов или масла грецких орехов
1 ч.л. жидкого мёда
сок и цедра половины лимона
соль, свежемолотый чёрный перец
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены