RSS

Булочки тыквеные

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. В подготовленное тесто положить тыкву и перемешивать тесто 20-25 мин. Затем поставить тесто для брожения на 1 -2 часа.

Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 мин и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 мин.

Ингредиенты


- пшеничная мука - 1-2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- свежие дрожжи - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- тыква (натертая) - 1.5 стакана.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены