RSS

Сливочное полено с кокосом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см. Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте.

Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки.

Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты


- мед - 1/2 стакана
- миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана
- финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана
- молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана
- тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана
- розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены