RSS

Парфе из черимойи

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Взбейте сметану и сливки в крепкую пену и уберите в холодильник. Как только смесь охладится, продолжите взбивание, постепенно добавляя сахар, ванилин, соль, апельсиновый и лимонный сок. Крем должен получится в меру крутым, но не переусердствуйте, т.к. он может превратиться в масло.

В блендере соединить половину нормы мякоти черимойи и 1 ч.л. апельсиновой цедры. Оставшуюся мякоть черимойи порезать крупными кусочками из расчета на 4-6 чашечек для парфе.

В порционную креманку положить слой крема, очищенные от пленок дольки апельсина, второй слой крема, затем - пюре черимойи и опять крем. Каждую порцию украсьте листочками мяты и апельсиновой цедрой.

Ингредиенты


- взбитые сливки -250 мл
- сметана -250г
- сахар -60г
- ванилин -1/2 ч.л.
- апельсиновый сок -2 ст.л.
- лимонный сок -2 ч.л.
- черимойя (мякоть) -125г
- апельсины -400г
- апельсиновая цедра -1 ч.л.

для украшения:

- листочки мяты
- апельсиновая цедра -2 ч.л.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены