RSS

Штрудели постные

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Замесите тесто из двух стаканов муки, трети стакана растительного масла, нескольких столовых ложек теплой воды, соли, щепотки соли. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким.

Поставьте комок теста на полчаса в теплое место, а затем, хорошо посыпав поверхность стола мукой, раскатайте его до толщины бумаги. Смажьте поверхность растительным маслом, осторожно и равномерно разложите по поверхности начинку и начинайте сворачивать с одного края рулет. Готовый рулет осторожно уложите на смазанную маслом форму (можно свернуть жгутом, так, чтобы кольца не касались друг друга), смажьте верх маслом и запекайте до готовности в хорошо разогретой духовке. Испеченный штрудель разрежьте на порционные куски.

Начинки для штруделей: 1) яблочная: нарежьте тонкими ломтикам 500г яблок, смешайте с половиной стакана растолченных грецких орехов, двумя столовыми ложками панировочных сухарей, посыпьте корицей, сахаром; 2) картофельная: испеките несколько картофелин, разомните, полейте подсолнечным маслом, заправьте кольцами жареного лука, растолченным чесноком.

Ингредиенты


- мука - 2 стакана
- растительное масло - 1/3 стакана
- вода (теплая) - 3 ст. л.
- соль - щепотка

для яблочной начинки:

- яблоки - 500г
- грецкие орехи (толченые) - 1/2 стакана
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- корица - по вкусу
- сахар

для картофельной начинки:

- картофель - 2-3 шт.
- подсолнечное масло
- лук репчатый
- чеснок
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены