RSS

Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

За 2 часа до начала приготовления замесить тесто для струделя из муки, соли, теплой воды и рапсового масла. Тщательно вымесить, чтобы тесто получилось эластичным. Оставить на два часа "отдыхать".

Тщательно перемешать свежий сыр с четырьмя желтками. Добавить разделенные пополам виноградины, мелко нарезанные яблоки и груши и прочие составляющие. Приправить корицей, добавить 10 гр сахара и 1/2 чайной ложки лимонного сока.

На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатать тесто для штруделя как можно тоньше. Дальше работать с тестом на скатерти. Растянуть тесто как можно тоньше на тыльной стороне руки. Равномерно распределить по нему начинку и, осторожно поднимая с одного края скатерть вверх, скатать таким образом штрудель. Дать соскользнуть со скатерти на протвень, при помощи кисточки смазать сверху распущенным сливочным маслом и выпекать при 220С (газ - ступень 4) около 30-40 минут.

Красное вино, 80 гр сахара, 4 яичных желтка и две чайные ложки лимонного сока соединить в металлической миске и на горячей водяной бане сбить в кремообразный соус, подавать немедленно со штруделем.

Ингредиенты


- мука - 300г
- соль - 1 щепотка
- вода (теплая) - 180 мл
- рапсовое масло - 20 мл
- свежий сыр (Frischkase) - 250г
- яйцо (желток) - 8 шт.
- виноград (синий и белый) - 200г
- яблоки - 2 шт.
- груша - 2 шт.
- изюм (темный) - 2 ст.л.
- грецкие орехи - 100г
- корица - 1 щепотка
- сахар - 90г
- лимонный сок - 2.5 ч.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- красное вино - 250 мл.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены