RSS

Чайники

3 months назад, Monday, June 21, 2021
Чайники

Чайники от известной компании Smeg по ссылке https://smgrussia.ru/chajniki изготавливаются из экологически чистого материала, имеют стильный и эргономичный дизайн, обладают высокой функциональностью и надежностью, что делает их одними из самых востребованных на рынке электрочайников на сегодняшний день. Широкий ассортимент моделей и отличные цены придутся по вкусу даже самым прихотливым покупателям.

Все модели чайников от Smeg имеют скрытый нагревательный прибор, оснащены функцией автоматического выключения при закипании, фильтром, защищающим от накипи, а также функцией регулировки температуры, позволяющей нагревать воду до определенной температуры.

Чайники от Smeg имеют индикацию и подсветку, а некоторых моделях предусмотрена функция распознавания воды. Объем чайников от Мулинекс начинается от восьми сотен миллилитров и доходит до двух литров. Самыми популярными являются модели объемом полтора и два литра. Помимо этого, чайники различаются по своей мощности. Мощность чайника непосредственно влияет на скорость закипания. Так, самые мощные модели обладают мощностью в две тысячи двести ватт, а самые слабые – мощностью в семьсот ватт. Материал, из которого изготовлены чайники бренда Moulinex, так же предоставляет широкие возможности для выбора. Весьма популярными являются чайники из пластика, которые недорогие по цене, а также весьма практичны и безопасны.

Однако модели из нержавеющей стали, более долговечные и стильные, но, как и любой другой метал, сильно подвержены нагреванию. Еще один интересный материал для чайников – стекло. Основными достоинствами данного материала является его достаточно высокая термостойкость, и легкая очистка от накипи. Широкий ассортимент чайников от Smeg представлен в интернет - магазине smgrussia.ru. Здесь вы сможете купить самые новые оригинальные модели, а быстрая доставка избавит вас от ненужных утомительных походов по магазинам бытовой техники.